|
La-Jek
|
|
| La-Jek | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:50 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Если что-то интересует, задавайте вопросы (Решил поддержать тему). P.S: На счёт ников отвечать не буду...
|
| |
|
|
| travma | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:02 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (La-Jek) На счёт ников отвечать не буду... а че это секрет что ли?)))))) ладно а почему такая ава стоит?
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Ну какой титул может быть лучше моей фамилии)))
| Quote (travma) а че это секрет что ли?)))))) ладно а почему такая ава стоит? НУ ВИДИМО НЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ПОТОМУ ЧТО САМ В НИХ ЗАПУТАЛСЯ Ладно вопрос такой- от чего ты Евгений буд то как в себе всё время, хмурый какой то- на контакт плохо идёшь и вечно всем не доволен?
|
| |
|
|
| La-Jek | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:23 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| travma, Не скажу что я фанат Lady GaGa, но у неё есть достаточно нормальные песни. Если дать точный ответ, то мне нравится мимика на данной аватарке.
|
| |
|
|
| travma | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LEDOKOL) на контакт плохо идёшь язва мешает
|
| |
|
|
| La-Jek | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:26 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (LEDOKOL) от чего ты Евгений буд то как в себе всё время, хмурый какой то- на контакт плохо идёшь и вечно всем не доволен? На данный момент я сдаю сессию и не всегда нахожусь на сайте, точнее мой аккаунт активен, но я чат не читаю. Недоволен? Сессия потому что, сдавать тяжело и приходится сидеть до ночи, а то и вообще не спать, что бы её хоть как-то сдать. 
|
| |
|
|
| travma | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:27 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (La-Jek) нравится мимика соблазнительная девушка , просто обычно у мальчиков мальчики на аве)))))))
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:29 | Сообщение # 8 |
 Ну какой титул может быть лучше моей фамилии)))
| Quote (La-Jek) На данный момент я сдаю сессию и не всегда нахожусь на сайте, точнее мой аккаунт активен, но я чат не читаю. Недоволен? Сессия потому что, сдавать тяжело и приходится сидеть до ночи, а то и вообще не спать, что бы её хоть как-то сдать. Ну сессия сессией, а мне показалось, что характер у тебя такой
|
| |
|
|
| travma | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| а почему в мужском роде?
|
| |
|
|
| La-Jek | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:30 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (travma) соблазнительная девушка, просто обычно у мальчиков мальчики на аве))))))) А у девушек, девушки. Но иногда я вижу наоборот, а чем я хуже? Просто кого ставить? Машинки-детство, мультики и т.д-зачем оно?
|
| |
|
|