|
La-Jek
|
|
| travma | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (La-Jek) а чем я хуже? Просто кого ставить? Машинки-детство, мультики и т.д-зачем оно? вопросительный парень)))))))ти всегда такой сЮрьезный???
|
| |
|
|
| La-Jek | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:36 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (travma) вопросительный парень)))))))ти всегда такой сЮрьезный??? Если в работе или взаимоотношениях, тогда да. Просто для меня всегда был вот такой вопрос: "Зачем ходить вот так, вокруг да около, не лучше сказать всё напрямую?"
|
| |
|
|
| travma | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:39 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (La-Jek) Если в работе или взаимоотношениях, тогда да. Просто для меня всегда был вот такой вопрос: "Зачем ходить вот так, вокруг да около, не лучше сказать всё напрямую?" Работаешь? ......... и кто ходит во круг и около? и че сказать на прямую??
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:42 | Сообщение # 14 |
 Ну какой титул может быть лучше моей фамилии)))
| Quote (La-Jek) А у девушек, девушки. Но иногда я вижу наоборот, а чем я хуже? Просто кого ставить? Машинки-детство, мультики и т.д-зачем оно? А сколько годиков тебе?
|
| |
|
|
| La-Jek | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:42 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (travma) Работаешь? ......... и кто ходит во круг и около? и че сказать на прямую?? Если мне не нравится человек, я ему на прямую говорю, а не улыбаюсь и говорю что он классный, а за спиной сплетничаю. Подрабатываю, в основном в компьютерной части.
|
| |
|
|
| La-Jek | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:44 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Quote (LEDOKOL) А сколько годиков тебе? А что мешает заглянуть в мой профиль и посмотреть сколько мне лет? Отвечу: 18.
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:46 | Сообщение # 17 |
 Ну какой титул может быть лучше моей фамилии)))
| Quote (La-Jek) А что мешает заглянуть в мой профиль и посмотреть сколько мне лет? Хорош выкобениваться- тут что спрашивать надо или в профиль заглядывать? !8? Самое детство... А не- пора юношеского максимализма- результат на лицо. ..
|
| |
|
|
| travma | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:49 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (La-Jek) не улыбаюсь и говорю что он классный, а за спиной сплетничаю это ти счас намекнул на кого то?????????????Добавлено (24.06.2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (La-Jek) А что мешает заглянуть в мой профиль а мы не лазием по чужим профилям
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:49 | Сообщение # 19 |
 Single drop of blood by...
| Quote (La-Jek) Сессия потому что Чего ж эта сессия у тебя так поздно? На кого учишься?
|
| |
|
|
| La-Jek | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:52 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (travma) это ти счас намекнул на кого то????????????? Нет, я ответил на твой вопрос. Quote (Annet) Чего ж эта сессия у тебя так поздно? На кого учишься? Новая система образования, учусь на инженера (но по информационной части, т.е в компьютерном варианте).
|
| |
|
|