|
Напиши рассказ2...
|
|
| LEDOKOL | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:34 | Сообщение # 61 |
 Ну какой титул может быть лучше моей фамилии)))
Статус: Offline
| Quote (almatinka_ya) Молодец девка!Ей бы на эстраду!Да и продюссер знакомый есть...-подумал он и .... И говорит ей"Слушай девчонка, а ты чего босая и в рванье каком то- поёшь то прямо как соловей- заработать не хочешь"?
|
| |
|
|
| tripoli | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:35 | Сообщение # 62 |
 Я самая обаятельная, привлекательная и точка
| Quote (LEDOKOL) И говорит ей"Слушай девчонка, а ты чего босая и в рванье каком то- поёшь то прямо как соловей- заработать не хочешь"? раздеваться не буду-- сразу гордо заявила Тапочка
|
| |
|
|
| almatinka_ya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:45 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| tripoli, раздеваться не буду-- сразу гордо заявила Тапочка Раздеваться и не надо!Продюссер мужик добрый...да и мальчиков он предпочитает...
|
| |
|
|
| tripoli | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:48 | Сообщение # 64 |
| Quote (almatinka_ya) Раздеваться и не надо!Продюссер мужик добрый...да и мальчиков он предпочитает... вот те раз, а чего же я там делать буду тогда? -- удивилась девочка
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:50 | Сообщение # 65 |
| Quote (tripoli) вот те раз, а чего же я там делать буду тогда? -- удивилась девочка Петь дурочка, петь будешь- в телеке- сказал парень и репу почесал- мне б такой голос я бы давно круче Киркорыча был...
|
| |
|
|
| almatinka_ya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:51 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| tripoli, вот те раз, а чего же я там делать буду тогда? -- удивилась девочка Открывай себе рот!И денежки в карман ложи...Вот и вся твоя работа!
|
| |
|
|
| almatinka_ya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:52 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| LEDOKOL, Ты первая была Кать-извиняй...
|
| |
|
|
| tripoli | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:00 | Сообщение # 68 |
| Quote (almatinka_ya) Открывай себе рот!И денежки в карман ложи...Вот и вся твоя работа! о так я устану от этого безделья!!ну давай вези меня к этому гению
|
| |
|
|
| almatinka_ya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:29 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| tripoli, о так я устану от этого безделья!!ну давай вези меня к этому гению Тебе бы из одежонки что-нибудь прикупить!Чумазая какая и босиком...Повёл он её в магазин,купил ей новое платье и туфельки.Приезжают они к продюссеру,входят и вдруг видит она,что на пороге стоят... её красные тапочки....
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:32 | Сообщение # 70 |
| Quote (almatinka_ya) Тебе бы из одежонки что-нибудь прикупить!Чумазая какая и босиком...Повёл он её в магазин,купил ей новое платье и туфельки.Приезжают они к продюссеру,входят и вдруг видит она,что на пороге стоят... её красные тапочки.... Девочка схватила тапки и бросилась на выход, а парень за неё кинулся...
|
| |
|
|