|
Игра - опрос.
|
|
| Стич | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| правила приблизительно такие: *отвечать развёрнуто,картинки,видюхи и т.п. приветствуются; *вопрос задаётся определённому игроку,если его нет или выпал,переадресуется ВСЕМ; *отвечать нужно правдиво,допускается некоторая скрытность,недосказанность,но ответ должен быть внятным; *вопрос не должен содержать грубости,ответ оскорбления; *вопросы должны быть направлены на выяснение чего то лично пережитого -последние покупки; -последние впечатления; -интересы и т.п. *допустимы вопросы типа.....вот я себе купил,какое ваше мнение?? участвуйте!!! ах да,пишите "Я В ИГРЕ" чтоб начать участвовать в опросе.
Сообщение отредактировал Стич - Вторник, 25.05.2010, 20:23 |
| |
|
|
| Стич | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:37 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Quote (LEDOKOL) опрос тебе- когда ты в последний раз жалел о том что мог совершить, но не совершил- желательно рассказать что же это было)... Мдаааааааааааааааааааааааааааааааааа.
|
| |
|
|
| Стич | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:41 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Знаешь,в последний раз я жалел о том,что не сказал себе стоп тогда,когда это было просто необходимо.А вот последствия теперь разгребаю с скрежетом.Объект в сопротивлении,я в подпольи,натянутость нервов,двусмысленность фраз,неоднозначность поступков. Лучше не будет,хуже не станет. НЕНАВИЖУ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ______________________________ вопрос как ты спишь? ну я знаю знаю,просто в чём типа и на спине,животе и тп?
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:55 | Сообщение # 83 |
 Ну какой титул может быть лучше моей фамилии)))
| Quote (Стич) вопрос как ты спишь? ну я знаю знаю,просто в чём типа и на спине,животе и тп? На боку спать люблю, в позе эмбриона , только вот эмбриону везёт он 9 месяцев в животе валяется, а я часа два... Расскажи какой самый приятный подарок ты получал и когда?
|
| |
|
|
| Стич | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:15 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Quote (LEDOKOL) Расскажи какой самый приятный подарок ты получал и когда? это сложно ваще самый приятный тогда был когда то,а теперь и не вспомню уже. Подарки это такая штука странная,я сам себе подарки люблю дарить наверное-ну и ваще,подарки это снос крыши аховый.Дай подумаю. Наверное когда мне в детстве подарили фломастеры-тогда это было редкостью,у всех карандаши,а у меня фломики,да ещё и импортные.Я их так берёг. __________________________________________________________ давай лучше там где выбирать надо из двух одно?? А вопрос простой наверняка завтрак или ужин?
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:18 | Сообщение # 85 |
 Ну какой титул может быть лучше моей фамилии)))
| Quote (Стич) давай лучше там где выбирать надо из двух одно?? А вопрос простой наверняка завтрак или ужин? Вань ну ты сам эту игру придумал и сам же её портишь...Обед
|
| |
|
|
| Стич | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:27 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| вот и я обед уважаю.
|
| |
|
|
| Стич | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:32 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Удали эту игру,Кать,она не пользуется спросом ваще.
|
| |
|
|