|
Игра - опрос.
|
|
| Стич | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| правила приблизительно такие: *отвечать развёрнуто,картинки,видюхи и т.п. приветствуются; *вопрос задаётся определённому игроку,если его нет или выпал,переадресуется ВСЕМ; *отвечать нужно правдиво,допускается некоторая скрытность,недосказанность,но ответ должен быть внятным; *вопрос не должен содержать грубости,ответ оскорбления; *вопросы должны быть направлены на выяснение чего то лично пережитого -последние покупки; -последние впечатления; -интересы и т.п. *допустимы вопросы типа.....вот я себе купил,какое ваше мнение?? участвуйте!!! ах да,пишите "Я В ИГРЕ" чтоб начать участвовать в опросе.
Сообщение отредактировал Стич - Вторник, 25.05.2010, 20:23 |
| |
|
|
| travma | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:09 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Стич) пока Тёмон,вспоминает свои проколы,ня тебе хондец,маленький,но твой. спасибо но мне больше не оптикаемые мадели нравятся, более грубые и мужские)))))
|
| |
|
|
| Стич | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:10 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Quote (travma) грубые и мужские))))) будем искать....
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:10 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| travma, за то что разбил другу машину. Вопрос Ledokol. Когда ты в последний раз говорила не правду и почему?
|
| |
|
|
| travma | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:14 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Тёма, а она тут ? я не вижу )
|
| |
|
|
| Стич | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:14 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (Тёма) Вопрос Ledokol. Когда ты в последний раз говорила не правду и почему? ни фига себе замес!!!
|
| |
|
|
| travma | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:16 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Стич) ни фига себе замес!!! жесть
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:18 | Сообщение # 67 |
 Ну какой титул может быть лучше моей фамилии)))
| Quote (Тёма) Вопрос Ledokol. Когда ты в последний раз говорила не правду и почему? Не правду... Наверное когда общалась с одним человеком( в инете, имени не назову, среди вас его всё ровно нет) и скорее не сказала правды чем соврала...Так сказать ложь потому что не стоит знать правды...А так не вру по большому счёт, ляпаю что считаю нужным, за то и получаю  Добавлено (25.05.2010, 22:18) --------------------------------------------- [size=15]Вопрос Травме- ты часто обижаешься и когда в последний раз это было?[/size]
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:19 | Сообщение # 68 |
| Нормуль
|
| |
|
|
| travma | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:23 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| LEDOKOL, вопрос) Добавлено (25.05.2010, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (LEDOKOL) Вопрос Травме- ты часто обижаешься и когда в последний раз это было? да не часто) могу подрасстроится но не больше. а в последний раз расстроилась когда ты на меня тут наехала из за картинок) ____________________________ Вань - когда в последний раз девчонку обижал, и че натварил)
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:33 | Сообщение # 70 |
| Quote (travma) когда ты на меня тут наехала из за картинок) Ну лан, лан извинтеляюсь меня иногда клинет
|
| |
|
|