|
Переговорный пункт)))))))))
|
|
| LEDOKOL | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1 |
 Ну какой титул может быть лучше моей фамилии)))
Статус: Offline
| Ребята нам тесно в чате, в блогах все пока путаются, давайте тут будем всё обсуждать...У кого какие проблемы, вопросы, всё сюда..Короче болтаем, знакомимся и осваиваемся
|
| |
|
|
| travma | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:56 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LETICIAI) Помогал,а почему сам сюда не заходит??? ну как помогал он меня направлял к людям которые могут что то подсказать) а сам ну если дд закроют то обязательно придет сюды, а так нет времени, он же не только на дд виснит. кстати ваня в пролете с этим сайтом почему то он войти сюда не может и все типа вирусник не пускает а проверку на вирусы делала их тут нет да и у кати какой то вирусник блатной и то входит без проблем)Добавлено (12.05.2010, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Юленька) Ну и что все молчим?! Я уже обкурилась, сейчас доберусь до шампанского... ай я яй какая девочка)
|
| |
|
|
| LETICIAI | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:57 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| Quote (травма) да просто так как сама хочешь так и делай, вот нравиться человек возьми да повысь репутацию, а награда это может типа подарка быть) Вот и награди меня)))
|
| |
|
|
| travma | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:58 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Annet) Ой, а он здесь? нет моя его здесь нет но адрес он знает, так что думаю если дд закроют придет как же он без своих вредин жить то будет))))))))))
|
| |
|
|
| оле444ка | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:00 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Ну-ка посмотрим, теперь я с тётей своей...
|
| |
|
|
| travma | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:01 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (оле444ка) Ну-ка посмотрим, теперь я с тётей своей... попробуй размер увеличить))))))
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:01 | Сообщение # 76 |
| Quote (травма) ну как помогал он меня направлял к людям которые могут что то подсказать) а сам ну если дд закроют то обязательно придет сюды, а так нет времени, он же не только на дд виснит. кстати ваня в пролете с этим сайтом почему то он войти сюда не может и все типа вирусник не пускает а проверку на вирусы делала их тут нет да и у кати какой то вирусник блатной и то входит без проблем) Нет тут вирусов- ну по крайней мере мой психопат- вирусник молчит, как могила, а на ДД орёт почти всегда. что атакуют вирусы
|
| |
|
|
| Юленька | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:02 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| Травмуся, пью шампусик за тебя! Ты умничка наша!!!!
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:03 | Сообщение # 78 |
| Quote (Юленька) Ну и что все молчим?! Я уже обкурилась, сейчас доберусь до шампанского... Ну так приступаем- в чём проблема
|
| |
|
|
| Юленька | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:05 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| ОГО-ГО, неожиданно, до утра не хватит, но можно еще сбегать )))! Я за!!!
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:08 | Сообщение # 80 |
| Quote (Юленька) ОГО-ГО, неожиданно, до утра не хватит, но можно еще сбегать )))! Я за!!! Не хватит отполируем, вот этим А ещё у нас тут ресторан есть- можно туда переползти если этого не хватит
|
| |
|
|