|
Переговорный пункт)))))))))
|
|
| LEDOKOL | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1 |
 Ну какой титул может быть лучше моей фамилии)))
Статус: Offline
| Ребята нам тесно в чате, в блогах все пока путаются, давайте тут будем всё обсуждать...У кого какие проблемы, вопросы, всё сюда..Короче болтаем, знакомимся и осваиваемся
|
| |
|
|
| оле444ка | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:42 | Сообщение # 61 |
 Сержант
| Девочки, а как тётку мне вставить)???
|
| |
|
|
| LETICIAI | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:42 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| Quote (Annet) А разве плохо? Нет,не плохо...Это супер!!! Я только за)))
|
| |
|
|
| travma | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:42 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Annet) А разве плохо? не плохо но вот не давольна я как блоги пишуться уж очень не довольна а сделать пока не чего не могу. я ж не гений. Сережка ржет как я ваще смогла сайт отгрохать с моими познаниями в компьютерных программах)
|
| |
|
|
| LETICIAI | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:44 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| Quote (травма) по возможности заву всех а кто придет тот придет я ж не заставляю) Придут конечно. Кто из любопытства заглянет,кто и для общения)) Как мы)))
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:46 | Сообщение # 65 |
 Single drop of blood by...
| Quote (травма) надо на платный холдинг перебиратся а я в этом туплю надо Сережку драчкануть пусть помогает) Что ж там у тебя за Сережка то такой)))
|
| |
|
|
| LETICIAI | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:47 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| Quote (травма) по возможности заву всех а кто придет тот придет я ж не заставляю) Ань,ответь за что дают награды и повышают репутацию??? Это чисто из любопытства))
|
| |
|
|
| travma | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:50 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (оле444ка) Девочки, а как тётку мне вставить)??? зайди в профиль и нажми редактировать и там вставить аву можно.Добавлено (12.05.2010, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Annet) Что ж там у тебя за Сережка то такой))) Кодек он мне чучуть помагал по первостти))))))))Добавлено (12.05.2010, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (LETICIAI) Ань,ответь за что дают награды и повышают репутацию??? Это чисто из любопытства)) да просто так как сама хочешь так и делай, вот нравиться человек возьми да повысь репутацию, а награда это может типа подарка быть)
|
| |
|
|
| LETICIAI | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:51 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| Quote (травма) Кодек он мне чучуть помагал по первостти)))))))) Помогал,а почему сам сюда не заходит???
|
| |
|
|
| Юленька | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:51 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Ну и что все молчим?! Я уже обкурилась, сейчас доберусь до шампанского...
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:54 | Сообщение # 70 |
 Single drop of blood by...
| Quote (травма) не плохо но вот не давольна я как блоги пишуться уж очень не довольна а сделать пока не чего не могу. я ж не гений. Сережка ржет как я ваще смогла сайт отгрохать с моими познаниями в компьютерных программах) Думаю исправим со временем)) Добавлено (12.05.2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (травма) Кодек он мне чучуть помагал по первостти)))))))) Ой, а он здесь?
|
| |
|
|