|
Напишем рассказ...
|
|
| tripoli | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:17 | Сообщение # 71 |
 Я самая обаятельная, привлекательная и точка
Статус: Offline
| Quote (LEDOKOL) Эй народ, а Вы чё момент где дед захлебнулся пропустили???[c ага, это у меня страничка не обновилась.... а потом все увлеклись, вобщем дед воскрес и сказка продолжается
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:20 | Сообщение # 72 |
 Ну какой титул может быть лучше моей фамилии)))
| Quote (tripoli) ага, это у меня страничка не обновилась.... а потом все увлеклись, вобщем дед воскрес и сказка продолжается wink Ну я удалю свой коммент и Али, только потом внимательней- главное условие что бы рассказ имел общую связь, потом я всё вместе напишу( если не лень будет)))) посмотрим. что у нас получилось... Аля не обижайся, я удаляю твой и мой коммент- народ требует продолжения банкета))))
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:21 | Сообщение # 73 |
 Салага
| Так сказка продолжаеться???
|
| |
|
|
| tripoli | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:23 | Сообщение # 74 |
| Quote (LEDOKOL) Ну я удалю свой коммент и Али, только потом внимательней- главное условие что бы рассказ имел общую связь, потом я всё вместе напишу( если не лень будет)))) посмотрим. что у нас получилось... Аля не обижайся, я удаляю твой и мой коммент- народ требует продолжения банкета)))) так это вобще))))не успела даже свой удалить, как там уже веселиться вовсю стали)))))))
|
| |
|
|
| tripoli | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:24 | Сообщение # 75 |
| Quote (Margo) Так сказка продолжаеться??? по ходу да ________________________________Quote (tripoli) а она ему:"ты что старый сдурел, белины объелся? и что я с этим делать то буду теперь?"
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:28 | Сообщение # 76 |
| Quote (Margo) Так сказка продолжаеться??? Ага  Добавлено (14.05.2010, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (tripoli) так это вобще))))не успела даже свой удалить, как там уже веселиться вовсю стали))))))) Да ладно, нормально всё продолжаем)))Добавлено (14.05.2010, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (tripoli) а она ему:"ты что старый сдурел, белины объелся? и что я с этим делать то буду теперь?" Как чё- секикисисом заниматься- глянь теперь все причиндалы есть - начнём?))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| tripoli | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:34 | Сообщение # 77 |
| Quote (LEDOKOL) Как чё- секикисисом заниматься- глянь теперь все причиндалы есть - начнём?)))))))))))))))))))))))) секикисом? да я того и у себя в огороде не видела, боязно мне на старости лет......
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:52 | Сообщение # 78 |
| Quote (tripoli) секикисом? да я того и у себя в огороде не видела, боязно мне на старости лет...... Нахмурился дед "Бабка ты сама не знаешь чего хочешь- просила ведь большое хозяйство, так вот оно, в чём теперь дело"?
|
| |
|
|
| спартак-2 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:19 | Сообщение # 79 |
 Салага
| Quote (LEDOKOL) в чём теперь дело"? говорит бабка деду: я тоже хочу себе новую лохматенцию и титьки с пояса убрать 
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:25 | Сообщение # 80 |
| Quote (спартак-2) говорит бабка деду: я тоже хочу себе новую лохматенцию и титьки с пояса убрать biggrin biggrin biggrin А дед отвечает-"Бабка не торопись, с баклажаном моим ещё не разобрались, а титьки у тебя ещё ничего"
|
| |
|
|