|
Напишем рассказ...
|
|
| Alya2010 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:49 | Сообщение # 11 |
 Я ангел- только лучше не трогать, а то могу обжечь
Статус: Offline
| А ему говорят "поздно дед лечиться- у тебя всё слишком запущено" "идика ты лучше в клинику да писюн увеличь, в нем все беды твои...
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:50 | Сообщение # 12 |
 Ну какой титул может быть лучше моей фамилии)))
| Quote (Alya2010) А ему говорят "поздно дед лечиться- у тебя всё слишком запущено" "идика ты лучше в клинику да писюн увеличь, в нем все беды твои... Пошел старый дурень и увеличил писюн до размеров баклажана
|
| |
|
|
| Alya2010 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:54 | Сообщение # 13 |
| Quote (LEDOKOL) Пошел старый дурень и увеличил писюн до размеров баклажана не помогла ему писунька, пошел он к синему морю рыбку ловить)
|
| |
|
|
| ronce | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:56 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (LEDOKOL) Пошел старый дурень и увеличил писюн до размеров баклажана да вот беда,перестали на нем все штаны застегиваться.Делать нечего....и стал он ходить без штанов
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:58 | Сообщение # 15 |
| Quote (ronce) да вот беда,перестали на нем все штаны застегиваться.Делать нечего....и стал он ходить без штанов Мдяяяя ща мы тут напишем сказочку Распугал дед в деревне всех баб, к дому к его за версту народ боялся подойти
|
| |
|
|
| Alya2010 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:59 | Сообщение # 16 |
| Quote (LEDOKOL) Распугал дед в деревне всех баб, к дому к его за версту народ боялся подойти с разных деревень приезжали на его поглядеть..
|
| |
|
|
| ronce | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:16 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (Alya2010) с разных деревень приезжали на его поглядеть.. да после этого спокойно спать не могли мужики,все завидовали и в клинику ту народ валом повалил и заработала клиника та бабла немерено а все мужики ходили без штанов,но счастливыеееееее а их жены ЕЩЕ счастливее И все бы было хорошо,да только вот.........
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:31 | Сообщение # 18 |
| Ну не фига себе понаписала ... Только вот не стоял тот баклажан не фига- висеть висел, а стоять ни как
|
| |
|
|
| ronce | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:38 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (LEDOKOL) Только вот не стоял тот баклажан не фига- висеть висел, а стоять ни как ничего не получается,пока два карандаша не привяжешь.... магазины канцтоваров громили каждый день,но...карандаши кончились что же делать? а дед тот,с которого все началось,выбрался таки на рыбалку,и поймал там золотую рыбку...
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:04 | Сообщение # 20 |
| И говорит ей "рыбка, рыбка сделай так что бы мой баклажан всегда стоял"
|
| |
|
|