|
Напишем рассказ...
|
|
| LEDOKOL | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:09 | Сообщение # 31 |
 Ну какой титул может быть лучше моей фамилии)))
Статус: Offline
| Quote (ronce) а жениться-дело непростое..невесты-то нет у него.Первую попавшуюся,опять же,не возьмешь в жены-то.Вдруг она,это,психическая.... и дал он объявление в газету,а в объявлении написал такие слова: Ищу идеал- бабку лет 20-80 что бы очень баклажаны любила и самое главное их не боялась Добавлено (12.05.2010, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (травма) пипец ржуууууууууууууууууууу не могууууууууууууууу вот бимка охренеет если ему кто то все таки адрес сайта растреплит Ну вот уж извините, я тут не при чём - не я деду имя придумывала
|
| |
|
|
| ronce | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:14 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Quote (LEDOKOL) Ищу идеал- бабку лет 20-80 wacko что бы очень баклажаны любила и самое главное их не боялась вот неделя,другая проходит....никто не отзывается... и пошел дед о5 к золотой рыбке,потому что НУЖНО чудо стал он кликать золотую рыбку,приплыла к нему рыбка,спросила:
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:18 | Сообщение # 33 |
| Ну что дед- баклажан ампутировать будем или топиться?
|
| |
|
|
| ronce | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:26 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Quote (LEDOKOL) Ну что дед- баклажан ампутировать будем или топиться? а дед ей и говорит:Рыбонька,дорогая,сделай ты мне все как было!не могу я больше с ентим овощем существовать!Штанов-и то нет подходяшего размеру. Взмахнула рыбка хвостом,и....
|
| |
|
|
| travma | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:50 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LEDOKOL) Ну вот уж извините, я тут не при чём - не я деду имя придумывала зато сматри как с именем сказка поперла)
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:54 | Сообщение # 36 |
| Quote (ronce) а дед ей и говорит:Рыбонька,дорогая,сделай ты мне все как было!не могу я больше с ентим овощем существовать!Штанов-и то нет подходяшего размеру. Взмахнула рыбка хвостом,и.... И отвалилось у деда всё на фиг...Стоит дед и плачет, а рыбка уплыла уже...
|
| |
|
|
| travma | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:19 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LEDOKOL) И отвалилось у деда всё на фиг...Стоит дед и плачет, а рыбка уплыла уже... подобрал дед что осталось и пошел в больницу зашиватся))))))
|
| |
|
|
| Alya2010 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:36 | Сообщение # 38 |
 Я ангел- только лучше не трогать, а то могу обжечь
| Quote (травма) подобрал дед что осталось и пошел в больницу зашиватся)))))) пришили ему, ток не стоит не хрена)))
|
| |
|
|
| travma | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:44 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alya2010) пришили ему, ток не стоит не хрена))) biggrin да потому что не туда пришыли
|
| |
|
|
| Alya2010 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:56 | Сообщение # 40 |
 Я ангел- только лучше не трогать, а то могу обжечь
| Quote (травма) да потому что не туда пришыли побледнел, покраснел, а потом и посенел дед в лице...))))))))
|
| |
|
|