|
Что бы ты выбрал..
|
|
| LEDOKOL | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:10 | Сообщение # 121 |
 Ну какой титул может быть лучше моей фамилии)))
Статус: Offline
| Quote (Стич) в первый же вечер или подождать? Подождать- года три)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Считаешь что хорошо меня знаешь или думаешь что не знаешь вообще...
|
| |
|
|
| Стич | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:16 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Quote (LEDOKOL) Считаешь что хорошо меня знаешь или думаешь что не знаешь вообще... считаю что ваще не знаю ты сама то себя знаешь не очень,могла ли ты подумать когда......ну ладно,а то лапок у таракана всё меньше и меньше. _________________________________________ парашют или дельтоплан?
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:24 | Сообщение # 123 |
| Quote (Стич) считаю что ваще не знаю ты сама то себя знаешь не очень,могла ли ты подумать когда......ну ладно,а то лапок у таракана всё меньше и меньше. Подумать могла, а вот поверить нет...)Добавлено (17.05.2010, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Стич) парашют или дельтоплан? Парашют- однажды даже прыгала с ним)... Кино или театр...
|
| |
|
|
| Стич | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:26 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Quote (LEDOKOL) Кино или театр... театр но как то по настоящему чтоли,живые.Но смотрю кино,в театре я редкий гость. ____________________________________________________________________ обнять или прогнать?
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:29 | Сообщение # 125 |
| Quote (Стич) обнять или прогнать? Ну обнять, обнять ;)- даже объяснять не буду... Крик или шёпот...
|
| |
|
|
| Стич | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:32 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Quote (LEDOKOL) Крик или шёпот... крик у меня отец глуховат был,так что я горластый,но шептать тоже могу тока вот крик-это прям состояние моего я ________________________________________ душь или ванна?
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:38 | Сообщение # 127 |
| Quote (Стич) душь или ванна? Душ... Вообще мечтаю побывать на водопаде)... Собака или кошка...
|
| |
|
|
| Стич | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:44 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Quote (LEDOKOL) Собака или кошка... соврать чтоли тебе разок????? кошка кошка (знаешь же,чё спрашиваешь?) ___________________________________ цепь или вальер?
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:50 | Сообщение # 129 |
| Quote (Стич) цепь или вальер? Касаемо собак? вольер, там им удобней)... роса или иней...
|
| |
|
|
| Стич | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:51 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Quote (LEDOKOL) роса или иней... Хммммммммм?Иней,он результат чего то предельного,и до льда ему минуса мало,и не раскис - не хватило тепла. _________________________________________ сама или помочь?
|
| |
|
|