|
Спонтанный секс - радость или бедствие?
|
|
| Alya2010 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:18 | Сообщение # 11 |
 Я ангел- только лучше не трогать, а то могу обжечь
Статус: Offline
| секс должен быть только по люблю))) и никак иначе
|
| |
|
|
| S@nek-zima | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:58 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Нда, дамы))))) Вы ужо спонтанный сЕкс в болезнь каку то превратили))))) интимофобия...)))) Слово то какое придумали)))) Что плохого в спонтанном сексе из ваших постов я так и не уразумил)
|
| |
|
|
| tripoli | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:05 | Сообщение # 13 |
 Я самая обаятельная, привлекательная и точка
| Quote (S@nek-zima) Нда, дамы))))) Вы ужо спонтанный сЕкс в болезнь каку то превратили))))) интимофобия...)))) Слово то какое придумали)))) Что плохого в спонтанном сексе из ваших постов я так и не уразумил) плохое в неразборчивости связей
|
| |
|
|
| LEDOKOL | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:35 | Сообщение # 14 |
 Ну какой титул может быть лучше моей фамилии)))
| Quote (S@nek-zima) Нда, дамы))))) Вы ужо спонтанный сЕкс в болезнь каку то превратили))))) интимофобия...)))) Слово то какое придумали)))) Что плохого в спонтанном сексе из ваших постов я так и не уразумил) смотря с кем этот спонтанный секс- вот если Вам со своей любимой вдруг не с того не с чего захотелось сексом в машине заняться или на крыше высотки тут ничего плохого нет, даже наоборот хорошо, разнообразие...а вот если Вы случайно где то с девушкой познакомились, в первый раз её увидели- переспали и забыли тут много чего плохого может быть - в первую очередь болезни на пример. ну да и к примеру мне воспитание такого развлечения не позволяет
|
| |
|
|
| S@nek-zima | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:54 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (tripoli) плохое в неразборчивости связей Так надо разборчиво спонтанным сексом заниматься)
|
| |
|
|
| S@nek-zima | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:55 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Quote (LEDOKOL) смотря с кем этот спонтанный секс- вот если Вам со своей любимой вдруг не с того не с чего захотелось сексом в машине заняться или на крыше высотки тут ничего плохого нет, даже наоборот хорошо, разнообразие...а вот если Вы случайно где то с девушкой познакомились, в первый раз её увидели- переспали и забыли тут много чего плохого может быть - в первую очередь болезни на пример. ну да и к примеру мне воспитание такого развлечения не позволяет Я еще раз говорю, разборчевее надо быть)
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:59 | Сообщение # 17 |
 Single drop of blood by...
| Quote (S@nek-zima) смотря с кем этот спонтанный секс- вот если Вам со своей любимой вдруг не с того не с чего захотелось сексом в машине заняться или на крыше высотки тут ничего плохого нет, даже наоборот хорошо, разнообразие...а вот если Вы случайно где то с девушкой познакомились, в первый раз её увидели- переспали и забыли тут много чего плохого может быть - в первую очередь болезни на пример. ну да и к примеру мне воспитание такого развлечения не позволяет Совершенно верно)) Согласна на все 100))
|
| |
|
|
| tripoli | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:13 | Сообщение # 18 |
 Я самая обаятельная, привлекательная и точка
| Quote (S@nek-zima) Я еще раз говорю, разборчевее надо быть) именно так и поступаем))))))))
|
| |
|
|
| almatinka_ya | Дата: Среда, 09.06.2010, 06:59 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| S@nek-zima, Вы ужо спонтанный сЕкс в болезнь каку то превратили))))) интимофобия...)))) Слово то какое придумали)))) Что плохого в спонтанном сексе из ваших постов я так и не уразумил) Я еще раз говорю, разборчевее надо быть) Полностью согласна!
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:16 | Сообщение # 20 |
 Single drop of blood by...
| А вообще спонтанный секс скорее всего бедствие))
|
| |
|
|